transportando...

e a canção à transporta

faz-lhe abrir as suas asas

voar para um tempo distante

fazendo colorir o instante

se vê assim,tenra menina

de longos cabelos negros

olhar de brilho diamante

coberto de puros sonhos

voa,voa doce menina

voa bem alto e distante

deixe latente em seu peito

a chama de seus perenes sonhos...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5622808
Classificação de conteúdo: seguro