Voltei?

Me ausentei das letras

e da magia

Idéias desconectadas ,

minha companhia

Inspiração?

Arredia.

Nem todas as manhãs

são tristes.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 02/05/2016
Código do texto: T5622781
Classificação de conteúdo: seguro