(658)-Me pergunte
Não te falei
Das minhas dores
Não te falei
De meus sentimentos.
Não te Falei
De meus amores
Não te falei
Dos meus pensamentos.
Não me perguntou
Com eu estou
Não me peguntou
O que sinto.
Não me perguntou
Se é amor
Não me perguntou
Mas vou te responder
Eu já sofri demais
Tenho medo de amar
Não sei se sou capaz
Ao amor me entregar.