VAZIOS

.....que nunca tive,

Nunca fui,

e jamais serei.

Vazios que desative....

da minh´alma que se conclui,

E jamais concluirei.

Vazios, ocos sem tréguas

Que desconheço,

Não são números de minhas réguas,

nem dimensões das quais padeço.

Vazios do mundo,

DE amores profundos,

Vazios sem fim,

que dentro de mim,

Por tudo que meu querer revelou,

Jamais em mim se operou.

Vazios de amor pobres,

Que jamais me perturbaram,

São vazios de cobres,

metais que nunca se valorizaram.

Vazios são falhas da alma,

São abismos de paixões,

Vazios são levezas de palhas,

Quer não plumam em meu coração.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/05/2016
Código do texto: T5622723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.