INTERAÇÕES DIVERSAS 418
INTERAÇÕES DIVERSAS 418
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto:“poetrix” SOBREVIVER)
Seguir sempre em frente
Levar tudo no peito
Rir para não chorar
(Para o texto:“poetrix” NÓ)
Primeiro a tristeza dói
Forma-se um nó no peito
Depois choro compulsivo
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: MORO PERDEU O DECORO)
Neste galinheiro cheio de raposas
Difícil saber quem está certo
Como também quem está errado
Na verdade é um bando de mariposas
Se se observar bem de perto
Verá que sempre mudam de lado
Na realidade nós somos as galinhas
Pelos políticos comidos sem compaixão
Às suas vozes os ricos fazem coro
Quem tem vez são os coxinhas
Não batem um prego numa barra de sabão
Não só o MORO perdeu o decoro?
(Para o texto: CONSCIÊNCIA POÉTICA)
Na poesia não carecemos de exegética,
basta um pouco de sabedor da dialética,
seguirmos peremptoriamente a ética
e nos cautelar em consciência poética.
(Interação com IOLANDA PINHEIRO)
(Para o texto: “poetrix” ACOSTAMENTO)
Procuro carinho e aconchego
Encosto no seu ombro
Cem por cento de satisfação
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: FASES E FAZES)
Tu fazes nossa guerra
Que dependendo das fases
A inicial batalha emperra
A paz morre nestas frases
(Interação com NORMA APARECIDA)
(Para o texto: HAIKAI 512)
A natureza
é rica em belezas
que geram vidas.
(Interação com TONY BAHIA)
(Para o texto: RESSACA POLÍTICA)
Brasília, a pouco foi palco teatral
Os deputados os atores em sena
Brincavam como se no carnaval
Ou invocavam Deus... que pena!
Agora estamos de ressaca política
O Brasil continua desgovernado
A presidenta fingir-se de paralítica
O povo cada vez mais desacorçoado
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: HAIKAI 310)
Na madrugada
pássaro faz seresta.
Ah, natureza!