Seguirei sozinho...Nada mais espero...Quem eu tanto quero...Aqui não voltou mais!

A dias que venho aqui

E fico falando sozinho,

Não tenho mais teu retorno

Nem teu doce carinho.

Sabe "amor meu",

Vou ter que me ausentar.

Terminarei alguns duetos

Alguns doces enredos

E depois irei silenciar.

Sinto falta e saudade

Do nosso convercer,

Quando tudo parecia bom

Inicio eu e você!

Mas vieram dias frios

Fortes vendavais,

E eu te perdi

Por coisas tão banais.

Nessa nossa historia

Nada pode ser reciclado,

Nem o meu coração

Que por ti morre apaixonado!

Fim de todo versejar

Ficou o perfume no ar,

E de nós dois....Amor...

Saudade do doce poetizar!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/05/2016
Código do texto: T5622610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.