Cinestesia
minhas pupilas gustativas
querem ver as profundezas
do gosto da vida
quero dançar a coreografia
de todos os cheiros perfumados da poesia
quando enfim ouvir o dedo invisível
tocar a perfeita nota da harmonia
vou emergir meu nado dessincronizado
na imersão do ar que me vibra
deslizar em linhas temporais indefinidas
tricotando realidades nobres e válidas
na mesma linha
aqui posso moldar agoras fantásticos
como massinhas coloridas
adornar a noite de luzes indistinguíveis - só minhas!
fazer de um segundo, o êxtase da alegria