Bagagem
Trago em minha alma
Uma dor profunda e intensa
Trago nos meus olhos
Essa lágrima mais densa
Trago na minha mente
A lembrança da tua sentença:
"Eu não te amo mais"
Trago comigo a tristeza
Fiel companheira de sempre
Trago em mim a certeza
De te amar eternamente
Trago por fim a saudade
Que restou como presente
Por te amar demais.