SECULAR
Eu rompi o ósculo
dos cem anos
apesar da não solidão
sem de fato
passar pela janela
Sou do século passado
Passada?
Balzac?
Prozac?
Não,
mil medos
aqui deste lado
não tem vez
Oscilo, flutuo
sou astronauta
minha falta de gravidade
é feita de palavras
a literatura toda
na minha tez
isso não tem rugas
e nem talvez
só passagem!