Amor que eterniza....Por ti minha rainha...Amada poetisa!
É sempre esta saudade
Que sinto de você...
Que me faz voltar
E em doce poetizar
Em ti permanecer!
Talvez você esteja ocupada
Nem veja esse enredo,
Mas tenha a certeza amor
Para o mundo não há segredo.
Teu reinado segue firme
No controle do meu coração,
Sou um cara apaixonado
Que te ama de paixão!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!