REAPRENDENDO A AMAR

Ter uma filha é bem mais do que o privilégio

de co-assinar uma obra de arte única.

É bem mais do que produzir um útero que poderá

gerar o que o mundo mais precisa.

Ter uma filha faz reaprender a andar, a pensar, a amar,

a entender o sentido das coisas.

Ter uma filha faz ser pai de uma caixa de surpresas,

por vezes um insuportável barril de pólvora.

De repente a gente se vê entulhado de dúvidas embaralhadas,

sem fio da meada, sem nexo nem fim.

Mas o amor que permeia as duas criaturas será um mestre paciente,

que fará ambos entenderem o gosto deste chão, o sentido deste chão,

o mistério deste chão, o prazer deste chão.

Então o gosto ficará mais amigo e fará valer a pena viver esta

jornada a dois.

Assim cumpriremos nosso destino lado a lado, alma a alma,

coração a coração.

----------------------------------------------------

Dedicada à minha filha Júlia, com amor.

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 02/05/2016
Código do texto: T5622525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.