Desengano
Não há amor que nunca acabe
como uma chama que não se apague
Nem há tristeza que dure intensa
quando livre do coração, a cabeça pensa
Se é do desejo que vem a vontade
como magia ou feitiço que sempre nos atrai
Quando a paixão chega e nos invade
Traz os punhais do bem de quem nos trai
Não se pode viver cego no engano
ignorando a sábia dor que nos ensina
Farsas e palavras mentidas ano após ano
fazem do sonho, o presságio do que termina.