ERA UMA VEZ DO POETA

Em água jaz

Minha paz

Pacífico sou.

De tinta sou.

Abissal

A lágrima

De sal no papel.

A reter o céu.

Oceânico

Poeta pateta

De equóreas estrelas.

Deita na areia.

Vê o oceano, a praia.

Poeta de pequenez,

Eternidade e era uma vez.