Calendário

conto as horas pra acabar o dia

e os dias pra acabar o mês

pra depois, no mês seguinte

começar a contar outra vez

mudam as horas, os dias, os meses

mas não a minha situação

de fazer do suor da camisa

um pequeno pedaço de pão