Eu te amo!

Eu te amo!

Digo isso mil vezes

Diria outras mil

Não temesse os revezes

Nas noites de frio

Sem teto a solidão

O insensato coração

De tanto insistir

Em muito te amar

O encanto sumir

E o meu amor te afastar.