GOSTAR

GOSTAR

O meu nome eu gosto

Gosto de escrever

Gosto de música

Principalmente as do rei

Gosto de novelas de época

Gosto de filmes de comédia

Gosto do dia de domingo

Não gosto da segunda

Gosto de pessoas sinceras

Gosto de pessoas boas de coração

Gosto de quem trabalha ou estuda

Gosto de pessoas que tem educação

Gosto de crianças

Gosto dos idosos

Gosto de mulher

Não gosto de malandros

Gosto de namorar

Gosto de beijar

Gosto de transar

Gosto de extasiar

Antonio Lima

06-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/05/2016
Código do texto: T5622201
Classificação de conteúdo: seguro