A LADRA DE SORRISO

Falava qual o sorriso queria roubar
Rouba tesouro que conheço
Emprestado com o luar
Ladra de sorriso lhe favoreço
Já nasce pronto no recomeço
Dura só um momento
Não tem lamento.

Lembrança perdura pela vida amor
Momentos eletrizantes dai-me por favor
Jeito que a tristeza faz parar
Esconde esconde estrelas sem brilhar
Quem é a olhar?

Em alma o horário é gratuito
Desejos acesos vou roubar
Sentados no jardim a doar
Todos os tipos a ladra a cantarolar.

Sorriso
Sorriso
Vêm logo pra cá
Dai-me teu abraço preciso acelerar
A hora passa que candeeiro acender
Tão bela morena todos a entender.

A beleza das flores a pestanejar
Não se deixe se esquecer
A ladra de sorriso
Passa pra te vê.
13:11, 01-04-2016, Jey Lima Valadares, Itajibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/05/2016
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5622154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.