FRONT DE GUERRA

De joelhos

Na linha

Do front de guerra

Vejo todo o campo de batalha.

Vivos

Em confronto.

Caídos

Feridos.

Mortos

Sem jamais se levantar.

Meu coração palpita forte

Os joelhos cedem

A vida vacila

Guerreiro rendido

Um tiro

Sigo a linha

Da guerra infinita:

Vivo

Caído

Morto.