Obrigado, Deus

Obrigado, Deus,

porque mesmo tendo mil dúvidas da sua existência,

não deixam de surgir certas coisas no meu caminho

que fazem questionar estas tantas dúvidas.

Obrigado, Deus,

porque mesmo não sendo modelo de retidão,

não deixam de abrir portas que tudo indicava

estarem fechadas pra sempre.

Obrigado, Deus,

porque mesmo não buscando apoio num plano superior,

não deixo de me defrontar com situações a toda hora

que fogem desta mania de só crer no que posso tocar,

no que posso ver.

Obrigado, Deus,

porque mesmo não sendo um poço de bondade,

sempre cruzam o meu caminho anjos que estendem a mão

pra colocarem tudo em ordem como deve ser.

Obrigado, Deus,

porque mesmo não sendo exemplo de solidariedade,

o mundo tem sido solidário comigo

infinitas vezes ao longo desta caminhada chamada de vida.

--------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 01/05/2016
Código do texto: T5622076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.