O tempo te roubou de mim!
O tempo te roubou de mim!
A rosa desabrochou no jardim da vida.
O riso é como cálice de vinho tinto.
Os cabelos são como trigo maduro ao vento!
Suave caminhar.
Suavidade nas mãos.
Encantamento no olhar.
E o tempo te roubou de mim!
Canção ao luar.
Pranto de viola nas mãos do cantador.
Nas mãos do sonhador.
Relva molhada canto da passarada.
Coisas que não consigo esquecer!
E o tempo te roubou de mim!
Numa tarde chuvosa
No ruído da noite silenciosa
No frio da manhã cinzenta.
Na penumbra da noite vaga.
No orvalho que caiu.
E o tempo te roubou de mim!
Já não ouço os lamentos do rio.
Falta-me a luz do meu olhar!
Falta-me o sonho de liberdade!
Os passos firmes sobre a deserta alameda
Escura, que a vida me oferece.
Hoje me falta o chão.
Resta-me um pedaço do laço quebrado
O café frio sobre a mesa.
Uma cadeira vazia, coberta de solidão
Sob os olhares da razão.
E o tempo te roubou de mim...
Amantino Silva 29/02/2016