Por Tão Pouco
Por tão pouco me queres
Ama-me por menos
Nossos anos são céleres
De momentos amenos
Queres de mim a presença
Um sorriso, um afago
No teu amor minha crença
A placidez de um lago
Tudo que não leva o vento
A leveza e o bom humor
Meu mais leve sentimento
Oferto-te, pois, meu amor.