DUALIDADE

Seria a celebração

da magia

de Avalon,

do amor,

do nirvana,

do karma?

Você

não atravessou

apenas

o meu caminho,

atravessou

o meu corpo,

o meu coração,

a minha alma.

Fomos escritos

com a mesma tinta,

e compartilhados

no passado,

no presente

e no futuro.

Somos uma

dualidade

transcendente

e infinita.