Dançando na chuva

O céu de repente escurece

A chuva cai sem parar

O dia parece que anoitece

O vento frio parece cortar.

Apressado entro em casa

E da janela vou olhar

As pessoas ainda correm na rua

Ninguém quer se molhar.

Olho para a calçada em frente

Uma cena me prende a atenção

Uma bela moça baila sem parar

Como se estivesse num salão.

Aquela imagem me hipnotiza

Contemplo seu delicado bailar.

Em seu corpo um vestido rodado

Na sua mão uma delicada luva

O tempo... ele vai passando

Ela... segue dançando na chuva.

Eu... continuo olhando.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ