Abraços que recebo
Vivo nesta nuvem de sonhos protocolados
Num céu colorido e matizado de cores mil
Que se expande em sois que aquecem os dias
Em que não sobressaltam, as quimeras vazias.
Neste consorcio que criamos entre eu e você!
Alimentamos e alentamos nossas almas rindo
Que percorrem os prados floridos e animados
Por saberem que você e eu! Somos dois em um!
Seguem os paraísos que criamos e construímos
Nesta vereda enredada e bordada de quimeras
E neste jardim de violetas rosas e margaridas
Expomos a nossa fidelidade e esta razão de vida.
Cada vez mais amo estes sequentes costumes
Que me prendem na certeza dos teus beijos.
Que voam como ramerrão de horas animadas,
Por teus sorrisos e por teus abraços que recebo