MAIO

MAIO

Há um silêncio

De um maio

De um outono

Num límpido dia

De azul céu

De amenas temperaturas

De brisa farfalhando folhas

De vinhos deixando taças

De cálices que se brindam

Num cale-se momentâneo

Que se aprofunda

Que funda e afunda

Em divagações laborais

Em que falta labor

E que parece um estertor

Uma desconstrução

De vidas e esperanças

Mas desse silêncio

Nascerá um novo momento

Envolvente

Juntando diferentes

Todos gentes

Abraçando um renascer

Diferente e mais igual

Entre atores do amanhã

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/05/2016
Código do texto: T5621849
Classificação de conteúdo: seguro