O canto do guriatã

Ouço ao longe o canto,

um solfejo melódico

que transpassa a alma

em seu urgente chamado.

Eis tu guriatã,

que gorjeias a chamar-me?

Tu, que queres?

Cantas na vida

assim como na morte.

Apazigua teu coração,

porque se na morte

o canto exprime maior harmonia

é na vida que alcança

todas as frequências.

Vive,

pois desejo para ti

a liberdade de sentir

[mesmo na agonia

o pulsar das sensações

completamente sonhadas.

O inevitável já se fez mártir,

e entre sustenidos e bemóis

não há um último voo,

continuaremos a versejar

o atemporal sentir.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 01/05/2016
Código do texto: T5621795
Classificação de conteúdo: seguro