E ANTES IGUAL
aqui hoje estamos comemorando
a lembrança daquele tempo bom;
fugindo da dureza do que rola
naquele tempo comemorávamos
em nostagia aquilo que passou,
para esquecer da dureza que rolava
[quando vem o futuro redentor,
mão que nos viria salvar
desse coma induzido?]
e antes, igual.
e antes de antes de antes.
até quando estávamos nascendo.
ansiando pelo futuro de viver;
remoendo aquele tempo bom
quando nem sequer existíamos.