Sem chance...
Impossivel você voltar
Sei que estar decidida,
E em minha vida
Não quer mais ficar.
Ai meu grande amor
A saudade vai me matar,
Volta pra mim
Eu só sei te amar.
Não encontro outro jeito
De gritar meu sentimento,
E dizer que te quero
A cada momento.
Por aqui finalizo
Esse triste poetizar,
Mas quero que saiba
Eu sempre vou te amar!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!