Caminhos diferenciados...
Seguimos por caminhos
Sempre tao diferenciados,
Mas ainda assim
Sou teu poeta apaixonado.
Aonde você estiver
Pense sempre em mim,
Que eu faço o mesmo
Sem jamais aceitar o fim.
Peço que seja feliz minha rainha
Com ele ou com quem quiser,
Vou seguir te amando
Sem importar o que vier.
Sempre vou te amar!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!