O que trazias?

O que se escondia na luz refletida em teu olhar?

O que trazias na alma que não era visível?

Mergulhos infinitos,

Alegrias coloridas,

Gotas de orvalho,

Chuva miúda,

Sabor de infância,

Ondas,

O que trazias?