Cheire
Então venha
Venha de longe
Chegue bem perto
Cheire
O pescoço dela é gentil
Fútil, você de longe
Nem ter pensado em cheirá-la.
Então chegue
O pescoço dela é gentil
Sentiu?
Chegue
Nem encoste
Só cheire
Deixe que o incenso da pele dela
Faça vela.
O pescoço dela é gentil
Então saia
Que só de abril
Você deixou de cheirá-la vinte e poucas vezes
Caia.