DRACÔNIA

DRACÔNIA

Nas areias brilhantes radiante

morena ela foi desfrutar

o contato imediato que teve

com suas noites demoníacas

entre os fracos e o conjunto

dos obrigados por isso

e aquilo da falta

da mágoa servida de graça

da comida de graça

por uma bebida servida

as imediatas tontas

que acabam possuídas

por serem lindas um tanto feias

esbeltas magras e as babys-fat

na sensualidade calórica

a orgia pode ser vestida

pode estar no começo da tarde

terminando sozinha

vento salino devagar canta

prateando águas

de um céu alaranjado

quero frutar meu corpo

jogar-me louca d’uma montanha

na encosta crivadas

de ondas mágicas

formando um véu branco

me acasalar nestas águas

meu sentido de amor franco

quer vir parar na margem

depois das margens

se afogarem dentro de mim

entro castigada de lágrimas

choradas de oceano

(2o. parte)

entro avisada pelo cheiro

de vinhas maduras escorrendo

das alturas feito sangue

de bicho morto no sótão

espalhado de retratos

fardado do mesmo modo

que deva ter chegado

do mesmo modo de muitos anos

uma taça quebrada

minha taça preferida

de licor Cointreau-noir

ele estava no ar

preferi eu mesmo sentir

pelo menos uma pena

deixava cair

logo que ele amanhecer

estarei longe...

Draconia

In radiant bright sands

brunette she was enjoying

immediate contact had

and nights demoniac

between the weak and the set

of thanks for it

and that the lack

heartache served for free

the free food

by a dispensed beverage

the woozy immediate

who have just held

to be beautiful rather ugly

slender lean and fat-babys

in caloric sensuality

orgy can be worn

may be in the early afternoon

ending alone

salt wind slowly sings

silvering water

an orange sky

frutar want my body

play me crazy d'a mountain

the riddled hillside

magical waves

forming a white veil

me mate in these waters

my sense of French love

will come to stop at the edge

After the banks

drown in me

I get punished tears

cried Ocean

(20. parte)

I get warned by smell

dripping mature vineyards

Heights made blood

dead animal in the attic

spread portraits

uniformed in the same manner

that should have arrived

Similarly many years

a broken cup

My favorite cup

Cointreau-noir liquor

he was in the air

I chose myself feel

at least one penalty

dropped

as soon as it dawn

I'll be away ...

musicas de leitura:

The Vespers - Grinnim in your face / 1o. parte

The Wytches - she so far out / 2o. parte