"Sinestesia"

Wake me up

Won't you wake me up

I'm caught in a bad dream

Caught in a bad dream

-Bad Dream, Ruelle.

(Ao som de https://www.youtube.com/watch?time_continue=120&v=BPR4R8gfRr0)

O sabor do sonho sussurrava sinais

Som salgado, sem suavidade

Sarcástico, sibilando suspiros

Selando segredos solitários

Sombras sobre tais sentimentos

Sobra silêncio

Só. A sós.

Sempre.

Sigo o sonido

Sinistra sonoridade soturna

Sondo pelo sul sombreado

sem sucesso

Sigo, só, sigo

Somente sossegarei se souber sair

desse sonho sem sentido

Segura

Salvo-me

sempre

No surgir do sol

Salvo-me

Incessantemente.

Eu sei.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621251
Classificação de conteúdo: seguro