ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO
QUE FIQUEI MUITO SENTIDO
TENTAVA ATINGIR MEU SONHO
MAS ELE NÃO ERA ATINGIDO
 
PORQUE ME DAVAM UMA FLECHA
QUE ERA UMA FLECHA TORTA
TODA VEZ QUE EU TENTAVA
ELA SAIA DA ROTA
 
MAS DURANTE ESSE SONHO
UM HOMEM DE BARBA BRANCA
SURGIU E DEU UMA DICA :
AJOELHA-SE NESSA FLECHA
QUE LOGO ELA SE ESTICA
 
MAS NÃO SE ESQUEÇA DE DIZER
TAMBÉM AO SE AJOELHAR
QUE ESSA FLECHA QUEM LHE DEU,
FOI O FILHO DE JEOVÁ !                                             
 
 
 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 30/04/2016
Código do texto: T5621225
Classificação de conteúdo: seguro