É preciso
Tem horas que não sei o que sou...
Se sou o beija-flor ou a própria flor
Como a flor me sinto presa em mim e nas situações
Como beija-flor livre para ir e vir sem dar satisfações
Preciso é saber separar o beija-flor da flor.
Ou flor do beija-flor