Tudo acaba
O meu amor era tão grande por você
que era como uma redoma a minha volta
e por isso não percebia o quanto você me desprezava.
Mas como um dia tudo acaba a redoma que me envolvia
se rompeu e agora ao enxergar e sentir o teu desprezo.
Só tenho a lamentar,enquanto eu te amava, você me odiava.