uma exceção
conheci
uma exceção
com nome
e certidão
acredite
não edite teu dia
sem chiste
não fique na agonia
depois da fumaça
fica massa
foi quando identifiquei
o que não estava
na lei
o que era presente
sem urgência
evidente
doce euforia
foi quando identifiquei
o que ainda hoje
é lei