VIDA

Vida

É...! A Vida...

Vida que segue e ilude.

Vida que protagoniza.

Vida maldita, bendita...

Vida da vida

Vida da morte

Vida de azar, também da sorte.

Vida que para... Depois segue seu curso.

Vida dos desafios, das noites sombrias.

Vida das verdades e mentiras.

Vida que passa célere.

Vida dos erros e acertos.

Vida das saudades.

Vida que nos da idade.

Vida da imortalidade.

Vida que nos leva, assim refletir...

...Serpentear dum rio...

Rumo ao oceano desaguar.

Renascendo para a vida eterna,

No alto mar.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/04/2016
Código do texto: T5621166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.