PALCO OU PLATÉIA
Palco ou plateia
Há momentos na vida, que o melhor a fazer,
É uma sucinta reflexão...!
Refletir se valeu a pena.
Os erros os acertos,
Os sonhos sonhados,
E os sonhos acordados.
Reflitamos a vida, num todo.
Viver...! É estarmos num grande palco.
Interpretando quem, e o que somos.
Reflitamos...!
Ao descerrar das cortinas,
Somos o Palco... Ou a Plateia...?
Direitos reservados
Adilson Tinoco