Alma de Eremita

Eu tenho a alma de eremita

Não repare no meu jeito arredio

Por você meu coração palpita

Preconceito, toda forma repudio

Eu sou assim introspectivo

Hoje muito mais precavido

Ensimesmado ou reflexivo

Mais terno, menos atrevido

Não me dou com formalidades

A rituais não me entrego

Traz-me desconforto solenidades

Ao ostensivo não me apego

Almejo a simplicidade

Grau máximo de sofisticação

Quero ter humildade

E o despojamento do ermitão.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/04/2016
Código do texto: T5621007
Classificação de conteúdo: seguro