QUERÊNCIA
Não almejo um amor certinho
Que faz tudo direitinho
Como manda o figurino.
Almejo um amor ardente
Que faz tudo diferente,
Que me leve ao desatino.
Não almejo um amor meloso
Que faz tudo ficar dengoso
Com hora certa de acabar.
Almejo um amor selvagem
Que faz tudo com coragem
Sem regras, tempo e lugar.
Não almejo um amor bonito
Que não faz nada esquisito,
Que não tenta o impossível.
Almejo um amor indecente
Que deixa marcas na gente,
Um amor louco e inesquecível.