1318-HOJE ( 3)SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
1318-HOJE ( 3)SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA
Por Sílvia Araújo Motta
No universo noturno
estrelado no fundo
o leme interior
segue a rota do amor.
Hoje, senhora,
a lua toda sua
do mundo exterior
brilha cá dentro
encanta lá fora.
A brisa passa,
nua, agora.
-
Belo Horizonte, 12 de julho de 2007.
---***---