lobo
~
~~
talvez avies o passo para outra viagem incerta! mas, tenho saudades de quietude!
quando fazias amor a comer mangas e via-te fruta, era quietude!
talvez vás!..
ou talvez sigas o odor do meu leito obscuro!
e
talvez
se ainda sentires-me ao peito; se ainda
fores linho, fores lã, seda e veludo..
eu
serei o manto peludo dos trinta lobos
de que sou feito!
~