Sol a guiar

Deixa o sol raiar

Deixa o sol brilhar

Deixa o sol guiar

Abençoar...

O sol pode queimar?

O sol pode incomodar?

Pode...

Mas tudo o questão de

Boa vontade

E a perspectiva do olhar...

Sol é vida!

E pela sua luz, quero eu

Me libertar!

Ana G. Beatriz