SOZINHO

Quero ficar sozinho

Dormir sozinho

Sonhar sozinho

Mas não quero estar sozinho não.

Sou um caçador de esperança nas montanhas,

quebrando guitarras olhando para lua...

Sou o quebrador de guitarras que olha pra lua em quanto sonha...

Vou fazer barulho para alguém me ouvir,

no meu sonho estou sozinho, e gosto disso.

Só o eu nas montanhas gritando.

Em quanto continuo sonhando.

Até que o barulho que eu fiz foi tão grande que acordei

e vi que realmente estava sozinho.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 30/04/2016
Código do texto: T5620580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.