Brasil...!!!

Brasil...!!!

Nossa...!

O que estão fazendo;

Com nosso Brasil?

Muita conversa,

Pouca ação.

Não sabem se prendem;

Ou soltam o ladrão.

Enquanto isso, em Brasília,

Rola a maior, corrupção.

Inúmeras promessas:

Nenhuma conclusão.

Nos fazem de trouxas.

Quimera ilusão.

Fazem acreditarmos;

No crescimento, da Nação.

Não somos bobos.

Muito menos, otários.

Quem muito, do povo rouba.

Rouba, a Deus também,

Você, pagará o preço.

Mesmo, que não aprenda a lição.

Bandido, não nasce bandido.

Se torna...

Por ganância;

E falta de educação.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 29/04/2016
Código do texto: T5620507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.