UP DRACÔNIA

UP DRACÔNIA

Os mais caros coronéis do pasto

madeirado cobertos de interesse profundo

num mundo completo comprado

estão de olho nela

alguns ilustres citadinos

do púlpito engomado sem vergonha

de gastar nenhum dos niqueis

miseráveis que miserável algum

sonha engolir numa tarde

de domingo

nas vésperas e nas festas

de todos os anos

um pano de fundo estranho

ela logo incomoda o passo

será um descaso deixar-se

envolver pra comer nas banhas

cheias de diamantes roubados

uma cama de babas

e coisas ditas coisas ensopadas

divertir minha sorte voluptiva

que queima minha íris

adorno retina

nos cílios nada postiços

meu feitiço é ver meu corpo jogado

no tabuleiro feito

trago tomado de um gole apenas

feito golpe certeiro

de abate franco sem delicadeza

e aquelas joias no pescoço

um pulso dourado

um peso de metal caro

o status da escória

outra história profunda

outra nádega pra descontar

o ressentimento do morto-vivo

um crivo entre os dedos

e dedos que surgem

e um rosto e outro que ruge

tremendo orelhas

feito cães de caça

querem acender um pavio curto

um curto vestido manchado

um luto de noites vazias

manhãs iguais a nada

manhãs de mentira

foi tudo consumado

nas paredes sujas escritas

sujas palavras malditas

lambia querendo comê-las

de fios de cabelos arrancados

qualquer estúpido sem demora

agora pode vir ser cristo.

UP DRACÔNIA

The most expensive colonels pasture

madeirado covered with deep interest

a complete world bought

They are eyeing it

some city renowned

the starched pulpit shameless

to spend any of nickels

miserable wretch that some

dreams swallow one afternoon

of Sunday

on the eve and at parties

every year

a strange backdrop

it just bothers step

It will be a neglect to leave

involve to eat in lard

full of stolen diamonds

a bed of babas

and things said things sopping

enjoy my luck voluptiva

burning my iris

adornment retina

lashes nothing false

My spell is played see my body

made on board

bring taken a sip only

made accurate blow

Franco slaughter without delicacy

and those jewels in the neck

a golden wrist

an expensive metal weight

the status of the dross

another deep story

other buttock to cash

the resentment of the undead

a screen between your fingers

and fingers arising

and a face and another roaring

trembling ears

made hunting dogs

They want to light a short fuse

a short spotted dress

a mourning empty nights

morning equal to nothing

lie morning

was all finished

written in dirty walls

dirty fucking words

licked wanting to eat them

of plucked hairs

any stupid without delay

now you can come to be Christ.

MUSICA DE LEITURA: THE ANIMALS - I'm mad again