tarja preta
um poeta deprimido
está na cama encolhido
entorna um copo d’água
engole um comprimido
anda meio obcecado
com o coração trancado
perdeu a fome e o sono
seu olhar é angustiado
empunha uma caneta
e uma folha na prancheta
despejando inconsciente
um poema tarja preta