SER-HUMANO
Todos nós erramos
E ás vezes nos enganamos
Com algo que era importante
E nem dávamos importância
Graças a nossa louca ignorância
Não temos mais nada a perder
Então não tem porque
Ficarmos com os braços cruzados
Esperado nossos sonhos ser realizados
Vamos á luta atrás do que queremos
Mesmo que não consigamos
Mas pelo menos tentamos
Vamos achar uma tragédia engraçada
Mas vamos respeitar
A vontade do próximo
Mesmo que para isso não façamos o que queremos
Vamos em frente
Não ficarmos com uma expressão deprimente
Vamos chutar o mal do nosso caminho
Cruzar a estrada que é nosso destino
Acompanhado ou sozinho
Quero cumprir meus sonhos
E meu objetivo