DESTINO E UM MAPA RASGADO!!!
Às vezes caminho só...
Sem destino e sem direção...
Vou ao sabor do vento...
Onde passo pela escuridão...
Mas ainda encontro à luz...
Onde ela me conduz...
E a passos largos eu sigo...
Sinceramente meu coração...
Bate sem prumo...
Anda sem rumo...
Onde percorro estradas...
Também em desalinhos...
Certo dia decidi seguir sozinha...
Meu mapa do destino eu rasguei...
E hoje será que devo remendá-lo...
Ou devo reescrever meu destino...
Em outro mapa sem lisura...
Nem rasura...
Queria ter asas pra voar...
Sobre as correntezas do mar voar...
Esquecer que um dia...
Você me fez chorar...
Magoou-me e na minha vida você existiu...
Mas agora sigo só...
Sigo livre...
Reescrevendo meu novo destino...
Nos sonhos serei alada...
Talvez por alguém amada...
Não importa...
O que importa a mim...
É que tenho um coração...
Que só sabe amar...
(*-*)
Reescrever é dificil...
Traçar novas metas...
E seguir não é fácil...
Mas eu sigo sem desanimar...
Porque o amor é belo...
É lindo de ser vivido...
Em qualquer fase de nossas vidas!
*****
Meu carinho a todos que aqui passar!